防疫專區
COVID-19

哪裡有口罩?長榮大學「虎皮同學!我問你」可查詢學校鄰近藥局口罩數

Date:2020/02/07

〔公關組報導〕   

   自2月6日開始口罩需於藥局購買,為方便長榮大學師生查詢學校附近藥局口罩數量,圖資處所開發的「虎皮同學!我問你」LINE智能機器人新增查詢口罩數量的服務,讓師生盡速掌握口罩購買資訊,相當方便。

   圖資處說明,欲購買口罩的師生可下載「虎皮同學!我問你」後輸入「口罩」,就會出現學校附近藥局口罩數量,口罩數量來源是抓取政府健康保險資料開放服務所提供的數量統計,目前查詢服務先以學校附近藥局為主。

   長榮大學校長李泳龍表示,「虎皮同學!我問你」是圖資處研發的智能LINE機器人,目前可查詢行事曆、成績、課表等,也可透過它查詢圖書館館藏與借閱情況等,至於台鐵高鐵時刻查詢也都一應俱全。它是個不斷在成長的智能機器人,未來也會隨著不同的需求,發展出更適切的功能。目前武漢肺炎疫情仍持續發展中,請師生做好衛生管理,本校也會按照政府政策做好管制工作,請師生家長安心。關於疫情相關訊息請上本校防疫專區查詢,網址如下https://dweb.cjcu.edu.tw/containment/

想加入「虎皮同學!我問你」,了解更多功能,請參考以下網址https://dweb.cjcu.edu.tw/Line

Hit count:431
Gotop Top